4月26日(土)の営業開始に伴いまして、追加イベントを開催します!
まずは、あゆ料理の無料振る舞い!
今年も皆様に、鮎のおいしさを色々なメニューでご提供いたします。
スケジュール以下の予定です。
4/26 、4/27 、4/28 、4/29
5/3 、5/4 、5/5※子供のみ、5/6
時間 11:00〜
場所 当日放送
※5/5のみ 18歳以下のお子様のみ対象

そして、一般つかみ取り体験からのさらなるバージョンUPの
「とって、捌いて、焼いて、食べる体験」
インストラクターが引率しながら、鮎の取り方や、串うちの仕方、鮎の焼き方から食べ方までをフルサポート!
命のありがたさを学ぶ「プレミアム食育体験」となっています。
開催日は5/2、5/6の2日間のみです!
開催時間 10:00〜12:00
先着20名(小学生以上対象)
参加費 2,000円(鮎2匹付き)
申込はこちら→ WEB申込